W Residences Algarve

Política de Privacidade

Política de Privacidade
A Nozul Algarve S.A. respeita a privacidade dos seus clientes e fornecedores. Esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos utilizar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.


Quem somos?
Os seus dados serão tratados pela Nozul Algarve S.A., pessoa colectiva nº 501589112, com sede na Estrada da Galé, Sesmarias, Caixa Postal nº 290-H, 8200-385 Albufeira, doravante “Nozul”. Esta sociedade é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Para questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá entrar em contacto através do email: finance@nozulalgarve.com.


Porque precisamos da sua informação?
A Nozul tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:


Gestão de Clientes e potenciais clientes
O tratamento dos seus dados é necessário para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido ou para a execução do contrato a celebrar entre si e a Nozul. Caso não disponibilize os seus dados não poderemos prestar-lhe os serviços solicitados ou contratados. Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante o período em que for titular de um direito real de propriedade de um imóvel que faça parte do resort conhecido como W Algarve Hotel & Residences. Os dados pessoais de clientes poderão ser tratados pela Nozul com a finalidade de gestão de contencioso. O fundamento jurídico é a existência de um interesse legítimo por parte da Nozul, e os dados serão conservados pelo período necessário ao exercício dos respetivos direitos.


Marketing
A Nozul poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços. Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado em qualquer formulário de contacto dos nossos canais online e offline. Caso consinta, receberá comunicações de marketing da Nozul. A não disponibilização dos seus dados pessoais impossibilita a Nozul de lhe enviar comunicações comerciais. Poderá, a qualquer momento, opor-se a este tratamento de dados.


Definição de Perfis
Nozul poderá tratar os seus dados pessoais para avaliar a sua situação económica, preferências pessoais, interesses, fiabilidade e comportamento, com vista a melhorar os nossos produtos e serviços. Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento de reserva. Poderá, a qualquer momento, opor-se a este tratamento de dados.


Gestão de reclamações e contactos recebidos pela Nozul
Poderá remeter-nos, através do endereço de email info@nozulalgarve.com ou do número de telefone (+351) 289 148 212 sugestões ou reclamações relativas aos serviços prestados pela Nozul. Os seus dados pessoais serão tratados com base nos interesses legítimos da Nozul e no seu consentimento. A Nozul recolhe os seus dados para analisar e resolver a situação subjacente à sua sugestão ou reclamação. Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante o tempo necessário à resolução da sua questão.


Gestão de Fornecedores
O tratamento dos seus dados é necessário para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido, para a execução do contrato a celebrar entre si e a Nozul, ou para a gestão de fornecimento de produtos e prestação de serviços. Caso não disponibilize os seus dados não poderemos cumprir as obrigações contratuais assumidas. Os dados pessoais de fornecedores poderão ser tratados pela Nozul com a finalidade de gestão de contencioso. O fundamento jurídico é a existência de um interesse legítimo por parte da Nozul e os dados serão conservados pelo período necessário ao exercício dos respetivos direitos. Os dados dos fornecedores da Nozul, em particular colaboradores, poderão ser comunicados aos clientes da Nozul para cumprimento de obrigações legais ou contratuais.


A minha informação será partilhada com outros?
A sua informação pessoal poderá ser divulgada:


No âmbito do grupo empresarial da Nozul
Sempre que seja plausível o interesse do utilizador nos produtos e serviços de qualquer das empresas ou marcas do grupo.                               


Terceiros prestadores de serviços da Nozul
Os seus dados poderão ser tratados por terceiros subcontratados para prestar serviços à Nozul, nomeadamente, mas não limitados a, serviços de vendas, alojamento do website, correio eletrónico, marketing digital, comunicação e relações publicas. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. Os seus dados poderão ser partilhados com os Operadores de Gestão Turística contratados pela Nozul e no âmbito dos contratos existentes com as referidas empresas. Os dados pessoais poderão ainda ser acedidos por auditores internos e externos à Nozul, com a garantia de que os mesmos serão mantidos confidenciais e não serão utilizados para finalidades alheias às auditorias. Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeias.


Quais são os meus direitos?
A qualquer momento pode solicitar-nos:         



  • O acesso à informação que mantemos sobre si;

  • A retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta;

  • O apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;

  • Se o tratamento depender do consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.


Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular. Deverá ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado. Informamos ainda que tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados em www.cnpd.pt.


Direito de acesso
O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Nozul a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei. Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a Nozul sujeita esse serviço ao pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.


Direito de Retificação
O titular dos dados tem o direito a obter da Nozul, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.


Direito ao apagamento dos dados
O titular dos dados tem o direito de obter da Nozul o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:



  • Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

  • O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

  • O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.                                                                             


Direito a limitação do tratamento
O titular dos dados tem o direito de obter da Nozul a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:



  • Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Nozul verificar a sua exatidão;

  • O tratamento de dados for ilícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

  • A Nozul já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

  • Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.


Direito de portabilidade dos dados
Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Nozul num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.


Direito de Oposição
Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Nozul, ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto, ou ainda na definição de perfis, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.


Posso revogar o meu consentimento posteriormente?
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Nozul esteja sujeita. Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos para o email finance@nozulalgarve.com.


Como é que a Nozul usa cookies e tecnologia semelhante? 
Para prestar um melhor serviço ao utilizador, utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Esta tecnologia é utilizada pela Nozul principalmente para:



  • Permitir-nos saber quem são os nossos visitantes e, desta forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;

  • Conhecer o desempenho dos nossos sites e perspetivar a sua atualização e melhoria indo ao encontro das expectativas dos nossos clientes. A cada visitante corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada, não permitindo a identificação do visitante individualmente.


Tem alguma dúvida? 
Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos para o email finance@nozulalgarve.com. Ocasionalmente, a Nozul atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.